Restaurant - Weinstube Am Stadtgraben - Erfahrungen

Restaurant Weinstube Am Stadtgraben

25 Juni 2018
9
18
7
#1
Wir waren zu viert hier essen und haben uns aus der phantasievollen saisonalen Speisekarte, die einerseits regional ausgerichtet ist, aber auch appetitliche internationale Einflüsse spüren lasst, wundervoll verköstigen lassen.
Unsere Vorspeisen: Melonen-Gurkenkaltschale, Spanferkelsülze, Brotsalat und Fechelsalat. Lecker lecker lecker.
Unsere Hauptgänge: Der klassische Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle - besser geht es kaum. Kalbsleber mir sommerlichem Kartoffelstampf - selten so eine zarte, perfekt rosa gebratene Leber gegessen (Wir verstehen die miese Kritik von Athina D. überhaupt nicht - wer nur tot gebratenes griechisches Fleisch mag soll weiterhin zu den fetttriefenden Suflakis greifen). Dann eine wundervolle Lammhüfte und ein Seeteufel mit gegrillten Melonen und schwarzem Reis - einfach outstanding. Wir essen alle gerne Fleisch, aber auch für unsere vegetarischen Freunde haben hier schon delikat gespeist. Für ein schwäbisches Restaurant bieten sie eine erstaunlich große Variation für spezielle Speisenvorlieben.
Unsere Desserts: Ein fabelhaftes Schokoladenküchlein mit hausgemachtem Beerensorbet. Und erst der Sommer-Kaiserschmarrn mit Blaubeeren - zum niederknien.
Und besonders die große und abwechslungsreiche Weinauswahl, aus Stuttgart und Österreich, läßt alle internationalen Gaumen träumen.
Das Serviceteam hat uns den ganzen Abend über unglaublich freundlich und aufmerksam umsorgt, obwohl das Lokal total ausgebucht war.

45414-full-jpg.495
 
Oben Unten