Restaurant - Griechenbeisl - Erfahrungen

Restaurant Griechenbeisl

25 Juni 2018
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Das Griechebeisl gehört zu einem der ältesten Gasthöfen in Wien. Tatsächlich, es öffnete seine Türen zum ersten Mal in 1447, was es reich an Geschichte macht. Zentral gelegen, ist das Giechenbeisl, von wo immer du in der Innenstadt bis, leicht zu erreichen. Und selbst wenn du neu oder zum ersten Mal nach Wien kommst und das Giechenbeisl nicht findest, frage den nächsten besten Passanten und du wirst die richtige Antwort erhalten. In Wien kennt jeder das Griechenbeisl.

Neben traditioneller griechischen Kusine erhält man im Griechenbeisl auch traditionelle Wiener Kusine. Zu verachten ist auch nicht der gewaltige Weinkeller. Nicht nur gehen die Wände zurück zu der Zeit wo die Römer ihr Unwesen im heutigen Wien trieben, der Wein wird noch immer wie im 14. Jahrhundert gelagert. Die Bedingungen für die Weinlagerung ist in diesen alten Wänden immer noch ungeschlagen.

Für die lauen Sommerabende eignet sich der Garten des Griechenbeisl’s ausgezeichnet für ein romantisches Dining out bei Kerzenlicht, umgeben Weinreben und von Reliefs vom 16. Jahrhundert.

Das Griechenbeisl ist nicht nur für die Wiener der Geheimtipp Nummer 1. Touristen von ganz Österreich als auch über seine Grenzen hinaus kommen, um im Griechenbeisl zu Essen.

Neben der Lage und dem Essen war ich begeistert, dass das Griechenbeisl, ob in der Küche oder dem Weinkeller, nur Produkte aus Österreich verwendet.

Besonders, wenn du mit einer größeren Gruppe im Griechenbeisl essen willst ist es unumgänglich eine Buchung zu machen. Und ja, billig ist es nicht, aber das gleicht die Erfahrung aus.
 
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